>> English

   易博纳(香港)科技有限公司 
 
   深圳:
   联系人: 曹小姐
  
maggie@ePona.com.hk
  
eponacn@gmail.com
   Tel:+86-755-2573 5647 
   Fax: +86-755-2573 5647
 
   香港:
   联系人: 孙小姐
  
info@ePona.com.hk
  
jane.ePona@gmail.com
   Tel:852-21375268
   Fax:852-21375270

 关于我们

      易博纳(香港)科技有限公司专业研制、开发、生产、销售具有世界先进水平的通信用高频开关电源,是通信行业电源一体化解决方案和一站式服务的供应商。公司已拥有一批专门从事电源产品研制、开发的高级技术人才,他们都拥有多年丰富的开发经验。公司下设市场部、研发部、生产制造部、采购部、客户服务部、财务部及人力资源部。并已开始启用建筑面积为20000平方米的电子生产车间和17层的科技研发大楼。

  公司致力于通过专业、及时周到的服务,向我们的客户提供零缺点的高品质、高可靠性和极具价格竞争力的通信电源解决方案。目前的主要产品有通信类、军工类、医疗类、工控类电源等,产品在国内属于领先水平。公司承诺将以“国外的质量,国内的价格和服务”,并以集团公司“一次做好”的精神来塑造中国通信电源新形象!

Copyright (C) 2010-2013 ePona Tech Ltd.., All rights reserved.